Heilende Kräfte des Waldes

Die Wildpflanzen des Waldes genussvoll schmauen

Dieses Interview war bis 04.01.2024 16:00 Uhr freigeschaltet.

Sichere Dir am besten gleich das komplette Kongresspaket,
um den vollen Zugriff auf dieses und 30+ weitere Interviews inkl. Boni im Wert von über 2000,- € zu erhalten!

LINKS:

Webseite: https://deinkoerper-deinfreund.de/

Workshop “Wildkräuter und Vitalkost im Herbst“: https://www.digistore24.com/redir/518827/Waldkongress/CAMPAIGNKEY

Den Workshop gibt es im Kongresspaket Premium für Dich kostenfrei!

Das E-Book „Wildpflanzen im Herbst“ kostenfrei für Dich: 5 Wildpflanzen mit je einem Rezept dazu. E-Book Wildpflanzen im Herbst

 

WIE HAT DIR DIESES INTERVIEW GEFALLEN?

Teile uns bitte mit, was Dir am Interview gefallen hat. Welche Verbesserungsvorschläge hast Du an uns? Bei was hat das Interview Deine Erwartungen erfüllt? Hättest Du Interesse an einem weiteren Interview mit diesem Speaker?

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung!

Interview Zusammenfassung

Ingret erklärt Dir das Wort „schmauen“ – es wird tatsächlich ohne das “s“ geschrieben. Sie macht uns vor, wie das geht und erläutert sehr detailliert die Vorgehensweise und die gesundheitlichen Vorteile dieser Art des Essens. Verschiedene Wildpflanzen und Blätter und Wurzeln stellt sie vor und erklärt auch hier gesundheitliche Wirkungen. Küchengeplauder mit Tiefgang gibts auch, welches viele Tipps für Dich bereithält.

Weitere Informationen

Für Ingret ist Natur, unser Ursprung, die wichtigste Basis für Gesundheit. Sie befasst sich seit vielen Jahren intensiv mit heimischen Wildpflanzen, die uns all die wichtigen Vitalstoffe, die in unseren gezüchteten Pflanzen, auch in den meisten Bio-Produkten, kaum mehr enthalten sind, liefern. Auch bringen sie uns durch die direkte Berührung und die intensive Naturwahrnehmung beim Sammeln weitere große Vorteile besonders für das Immunsystem und die seelische Ausgeglichenheit. Ingret hat es sich zur Aufgabe gemacht, ihren Mitmenschen, die Angst vor ihnen zu nehmen, bessere Kenntnis über sie zu vermitteln und mit vielen praktischen Anleitungen zum Sammeln, Anbauen, Zubereiten und Verzehren Freude und Begeisterung für sie und Vitalkost zu wecken. Gerade in unserer heutigen Zeit, wo wir immer mehr besitzen, Lebensmittel in Hülle und Fülle zur Verfügung haben und trotzdem nicht satt werden, legt Ingret besonderen Wert auf eine achtsame und genussvolle Nahrungsaufnahme, da wir nur mit Freude und entspannt Nahrung richtig aufnehmen und verstoffwechseln können. Daher hat sie sich bei Jürgen Schilling zur Schmauen®-Trainerin ausbilden lassen und plant in naher Zukunft Schulungsangebote zu diesem Thema.

Interview-Navigation:

© Copyright WALDKONGRESS 2023 – Impressum | Datenschutz | Partner werden | FAQ | Spende